ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брэд Питт стал строителем

Корреспондент.net, 23 августа 2007, 11:01
0
16

Голливудский актер Брэд Питт совместно с организацией Global Green своими руками занялся восстановлением жилых районов, пострадавших в результате урагана Катрина в Новом Орлеане.

"Здесь была неимоверно высокая культура, в отличие от других городов. Новый Орлеан - высокоразвитый город с красивой душой, прекрасными людьми. Я понимаю, что всего вернуть мы не в состоянии, но мне приятно осознавать то, что я являюсь частью этого грандиозного по масштабам и задумке проекта", - заявил актер. 

Один из самых красивых мужчин мира стал строителем (people.com)
 
По словам Питта, проект имеет две цели - помочь строительству домов в бедном районе и пропагандировать "зеленый дизайн".

"Я знаю, мы не сможем вернуть пропавших без вести и погибших, но некоторые вещи из семейных ценностей, картины и так далее мы все же смогли вернуть их настоящим хозяевам", - рассказала знаменитость. 

Кроме того, Бред Питт заявил о том, что намерен безвозмездно выделить на реализацию этого проекта $100 000.

Актер лично приложил немало усилий, чтобы ускорить процесс восстановления города. Он неоднократно приезжал в Новый Орлеан и делал специальные программы, чтобы донести до Америки, что орлеанская трагедия еще не закончилась.

Следует также отметить, что на днях Питт заявил, что с детства мечтал заниматься строительством. По словам актера, свое будущее он видит именно в этом, а не в кинопроизводстве.

Новый Орлеан фактически полностью был разрушен мощным ураганом Катрина в 2005 году. Пострадали сотни тысяч местных жителей, а наиболее бедная часть населения до сих пор живет в ужасных условиях. Восстановление города продолжается, однако, по мнению администрации штата и местных жителей, работы идут слишком медленно.

Население Нового Орлеана сейчас оценивают в 200 000 человек - это меньше половины людей, живших здесь до урагана. 

По материалам Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...