ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Ричи провела в тюрьме 82 минуты, Линдси Лохан сядет на сутки

Корреспондент.net, 27 августа 2007, 01:40
0
15

Актриса Линдси Лохан приговорена к одному дню тюремного заключения, а ее коллега по фабрике грез Николь Ричи досрочно вышла из калифорнийской тюрьмы, проведя в ней 82 минуты.

25-летняя звезда сериала Простая жизнь в 15:15 по местному времени приехала в тюрьму города Линвуд недалеко от Лос-Анджелеса, где в июне три недели просидела ее подруга и коллега по сериалу Пэрис Хилтон. А в 16:37 Ричи уже была на свободе.

Как сообщила представительница полиции Марибель Рицо, это произошло "на основании ее приговора и федеральных правил", которые позволяют на местах сокращать приговоры лицам, осужденным за нетяжкие преступления, таким как Ричи.

К 90-часовому тюремному заключению находящаяся на четвертом месяце беременности Николь Ричи была приговорена в конце июля судом в городе Глендейл (штат Калифорния) по факту инцидента, который имел место в декабре прошлого года. Полиция задержала приемную дочь певца Лайнела Ричи, когда она двигалась по встречной полосе в городе Бурбенк. Она не прошла экспресс-тест на алкоголь, а также призналась, что курила марихуану.


Линдси Лохан была приговорена к одному дню тюремного заключения после того как призналась в вождении с состоянии алкогольного опьянения и хранении наркотиков.

Ей также было предписано 10 дней поработать на общественных началах и пройти курс освобождения от наркотической зависимости. Кроме того, ближайшие три года она будет находиться под особым контролем полиции.

Лохан избежала более серьезного приговора, поскольку при аресте у нее было обнаружено лишь небольшое количество наркотика - кокаина. "Мне ясно, что моя жизнь стала совершенно неуправляемой, потому что я пристрастилась к наркотикам и алкоголю. Я совершала поступки, за которые мне стыдно. Я нарушила закон и сегодня я приняла на себя ответственность, признавшись в предъявляемых мне обвинениях", - говорится в заявлении от имени Лохан.

На суде в Беверли Хиллс сама Лохан, которая сейчас находится в реабилитационной клинике в штате Юта, не присутствовала. Ее представляли адвокаты. Один день в тюрьме Линдси должна будет отсидеть не позднее 18 января следующего года.

Актрису задерживали за вождение в пьяном виде в мае, а также в июле. В обоих случаях у нее обнаруживали небольшое количество кокаина.

По материалам ФакТnews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...