ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Александра Абдулова выписали из севастопольской больницы

Корреспондент.net, 27 августа 2007, 12:05
0
14

Российский актер Александр Абулов выписан из 1-й городской больницы Севастополя, где в ночь с 17 на 18 августа был экстренно прооперирован.

"Он выписан из больницы", - сказали в приемной главного врача 1-й городской больницы Севастополя.

И в приемной главрача, и в реанимационном отделении, где находился актер, отказались сообщать дату выписки, состояние Абдулова.

Вместе с тем, как пишет в понедельник Комсомольская правда в Украине, ссылаясь на телефонный разговор с супругой актера Юлией,  Абдулов покинул Севастополь на частном самолете в пятницу, 23 августа, и отправился на лечение в Москву.

"Александр Гаврилович так и не смог окончательно оправиться после операции, которую он перенес в Первой горбольнице Севастополя. Главное, что ему сейчас требуется - покой и внимание семьи, чтобы окончательно восстановить здоровье", - рассказала изданию супруга актера.

По информации издания Абдулов улетал из аэропорта Бельбек в нескольких десятках километров от Севастополя. "Его рейс был строго засекречен, даже дирекция аэропорта узнала о нем в последний момент и категорически отказалась комментировать что-либо. Единственное, что удалось узнать: самолет прилетел буквально за час до приезда актера и набрал высоту сразу же, как только Абдулов сел в него", - пишет газета.

Как сообщалось, на съемках фильма в Балаклаве (Крым) у актера открылась язва желудка. Он был доставлен в больницу Севастополя в тяжелом состоянии и экстренно прооперирован. Актеру удалили прободную язву.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...