ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Верка Сердючка провела в Донецке агитацию за Януковича и Ахметова

Корреспондент.net, 27 августа 2007, 12:52
0
29

Украинский актер Андрей Данилко, более известный под творческим псевдонимом Верка Сердючка, на концерте в Донецке агитировал за Виктора Януковича и Рината Ахметова.

Выступление Верки Сердючки, приглашенной на празднование Дня Шахтера и Дня Донецка, началось с того, что артист, выходя из автомобиля, оступился, потерял равновесие и чуть не упал.

Спасти Андрея Данилко от падения помог находящийся рядом продюссер - он успел поддержать Верку, которая пришла в себя и уже без посторонней помощи вышла на сцену, установленную на площади Ленина.

Приблизительно в середине своего 25-минутного выступления Верка Сердючка вызвала на сцену свою Маму и предложила ей признаться в любви самому "настоящему парню из Донбасса".Мама переспросила Верку: "Неужто, самому Виктору Януковичу?", на что Сердючка предложила другой вариант: "Можно и Ринату Леонидовичу". 

После этого Мама прочитала строки следующего содержания: "Настоящие парни есть в Партии Регионов: Виктор Федорович и Ринат Леонидович. Умные, сильные, красивые, с которыми я бы хотела познакомиться поближе!" Эти слова вызвали бурю аплодисментов пришедших на площадь жителей и гостей Донецка.

На этом политическая агитация была закончена, и Верка Сердючка исполнила свой хит Любовь вам не трали-вали.


Напомним, на фестивале Славянский базар Данилко рассказал, что планирует организовать предвыборный блок под названием Против всех.

25 агуста появилась информация, что блок Верки Сердючки За своих! в субботу должен был передать в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации кандидатов в народные депутаты.

В этот же день Данилко должен был принести в ЦИК документы. Представители блока несколько часов ожидали своего лидера возле здания ЦИК с цветами, однако Данилко так и не пришел.

По материалам: Остров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...