ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Актер, перерезавший себе вены, выпустил обращение к прессе

Корреспондент.net, 28 августа 2007, 08:56
0
31

Голливудский актер Оуэн Уилсон, которого накануне нашли с перерезанными венами, обратился к прессе с просьбой дать ему выздороветь.

Оуэн Уилсон (Owen Wilson) через своего пресс-агента передал в СМИ следующее заявление:

"Я убедительно хочу попросить средства масс-медиа уважать мою частную жизнь и дать мне возможность спокойно получить все необходимое лечение в это сложное для меня время".

Слова актера косвенно подтверждают информацию о том, что он, действительно, пытался покончить с собой. Причины такого поступка до сих пор неизвестны.

Звезда фильма Незваные гости попытался покончить жизнь самоубийством сразу несколькими способами. Наглотавшись таблеток, 38-летний актер перерезал себе вены.

Его нашел в воскресенье в полдень брат Эндрю, который вызвал скорую. Актера отправили в больницу, и около 16:00 состояние Уилсона удалось стабилизировать.

Главный редактор издания National Enquirer Дэвид Перел рассказал следующее:

"Оуэн был перемещен из больницы St. John"s в медицинский центр Cedars-Sinai . Сейчас рядом с ним находятся его братья, Эндрю и Люк. Ночью его навестили родители. Обнаружил своего брата Эндрю, который и сообщил об этом службе скорой помощи. Оуэн наглотался таблеток, позже перерезал вены. Он был найден в своем доме в Санта-Монике".

Сейчас Оуэн Уилсон снимается в комедии Тропический шторм, режиссером которого является его друг Бен Стиллер. Однако Уилсон не только играет в кино, но и пишет сценарии в соавторстве с режиссером Уэсом Андерсоном.

В 2002 году Уилсон был номинирован на Оскар за сценарий к комедии The Royal Tenenbaums (Семейка Тенебаумов).

По материалам Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...