ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

А.Р.М.И.Я разделась для Playboy

Корреспондент.net, 28 августа 2007, 11:13
0
651

Участницы группы А.Р.М.И.Я - нового проекта Юрия Никитина, продюсера Верки Сердючки и Ирины Билык, - разделись для мужского журнала Playboy.

Откровенная фото-сессия девушек, выпустивших на днях дебютный клип на песню Мы сделали это, была инициирована одной из участниц коллектива - Юлии Кавтарадзе, которая сейчас находится на пятом месяце беременности.

А.Р.М.И.Я завоевала Playboy (фото представлено mamamusic)
 
Как сообщила Корреспондент.net пресс-служба продюсерского центра mamamusic, директором которого является Юрий Никитин, сам Никитин ничего не знал о намерении участниц группы А.Р.М.И.Я.

Беременная Кавтарадзе всегда мечтала попасть в Playboy. Девушка решила воспользоваться моментом славы и убедила остальных участниц принять участие в фото-сессии. 

"Юля уговорила девушек согласиться и вязала с каждой слово - ничего о съемке не говорить Никитину, боясь, что ее мечта может сорваться", сообщили в пресс-службе.

"Мы красивые, но мы не куклы и не модели! И не собираемся танцевать под чью-то дудку!" - заявила лидер группы Оксана Задорожная.

Как на такой поступок отреагировал сам Никитин, пока не ясно. Однако известно, что инициатор эротической фото-сессии Юля Кавтарадзе заявила, что уже дала согласие одному глянцевому журналу сняться обнаженной на последнем месяце беременности, как это практикуют многие западные звезды.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...