ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лолита попала в аварию: автобус с артистами столкнулся с КамАЗом

Корреспондент.net, 28 августа 2007, 14:09
0
10

26 августа в два часа ночи после очередного концерта в курортном Геленджике российска певица Лолита Милявская вместе со своей группой попала в аварию.

Артисты направлялись в Новороссийск на заключительный концерт в комфортабельном двухэтажном автобусе марки Neoplan стоимостью $100 000. Уже на трассе между Кабардинкой и Новороссийском гастрольный автобус поравнялся с длинномерным КамАЗом весом 27 тонн.

Сама Лолита отделалась только испугом, однако члены ее команды получили травмы.

"Дело было поздней ночью. Все спали, я услышала только удар. Спасло меня то, что я вовремя отвернулась в другую сторону. Правда команда очень пострадала - у многих ушибы, а у костюмера - сотрясение мозга", - сообщила Лолита. 

Больше всего досталось гитаристу - он упал со второго этажа автобуса на первый, еще на одного музыканта опрокинулся телевизор. Сама Лолита упала с дивана, но кроме страха после пережитого, - никаких последствий. По словам очевидцев, Милявская, несмотря на свой взрывной характер, не устраивала звездных истерик.

Страшных последствий удалось избежать благодаря шоферу гастролеров, который успел увернуться от прямого столкновения.

"У грузовика, который ехал впереди, лопнула рама, - рассказал российским СМИ дежурный по выезду на ДТП Новороссийского полка ДПС Владимир Гладкий. - Из-за этого КамАЗ задел идущий рядом автобус с артистами, а затем перевернулся на бок. Neoplan устоял, но его вынесло на обочину".

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...