ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Королева красоты опозорила Америку

Корреспондент.net, 29 августа 2007, 10:34
0
96

На конкурсе Мисс тинейджер США-2007 с одной из участниц случился конфуз, привлекший внимание всей западной прессы. 18-летняя Мисс Северная Каролина Лорен Кейтлин Аптон опозорила свой штат на всю страну, не сумев вразумительно ответить на вопрос из зала.

Во время одного из заданий конкурса ведущий вытягивал случайную записку и зачитывал с нее вопрос зрителя, после чего юная модель должна была дать ответ в прямом эфире.

Лорен попросили прокомментировать результаты недавнего исследования, согласно которому "каждый пятый американец не может найти США на мировой карте". Своим ответом Аптон вызвала бурю насмешек со стороны зрителей и прессы. 

Мисс красоты сказала: "Я лично считаю, что живущие в США американцы не могут это сделать, потому что, мммм, здесь у некоторых людей в нашей нации нет карт и , ммм, я полагаю, что наше образование такое же как в Южной Африке, и , имм, Ираке, как и везде, и я полагаю, что они должны, ммм, наше образование здесь в США должно помочь США, ммм, должно помочь Южной Африке, это должно помочь и Ираку и азиатским странам, таким образом мы сможем построить наше будущее, для нас".

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...