ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Подруга Джорджа Клуни позирует для Playboy

Корреспондент.net, 30 мая 2001, 14:27
0
26

Напрасно обаятельный сердцеед Джордж Клуни думал, что флирт с Рене Зеллвегер так простой сойдет ему с рук. Его подруга Лиза Сноудон, недавно обосновавшаяся в его доме в Лос-Анжелесе, не видела похождений ветреного возлюбленного. Но доброжелатели и пресса донесли подробности приключений Джорджа до английской красавицы.

Девушка не вцепилась в волосы г-же Зеллвегер, и даже не стала устраивать скандал своему милому другу. Лиза Сноудон нашла значительно лучший способ отомстить коварному изменнику. Она заставит Джорджа страдать от мук ревности. Но сделает это весьма изощренным способом, чтобы актеру случайно не пришла в голову мысль сыграть роль Отелло в домашних декорациях. Лиза согласилась позировать для журнала Playboy.

И вскоре любой желающий сможет насладиться лицезрением ее прелестей. Это будет весьма болезненным ударом по собственническим инстинктам Джорджа Клуни. Как сообщает таблоид The Sun, Лиза Сноудон дважды отвергала предложение мужского журнала стать его моделью. Она мотивировала свой отказ слишком малым гонораром, предложенным ей Playboy за серию фотографий, пишет "Мир кино".

Сейчас настал самый подходящий момент для сотрудничества. Лиза отомстит вероломному Джорджу, и получит хороший гонорар. С тех пор как она стала встречаться с Клуни, ее карьера в модельном бизнесе пошла в гору. Сложившаяся ситуация выгодна и Playboy: журнал опубликует сенсационные фотографии обнаженной подруги самого Джорджа Клуни.

ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныИрина Бережнаяполитическая ситуация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...