ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Том Круз пытается затянуть своих приемных детей в секту

Корреспондент.net, 30 августа 2007, 17:02
0
8

Голливудский актер Том Круз (Tom Cruise) отправил своих приемных детей, 14-летнюю Изабеллу и 12-летнего Коннора, на отдых в сайентологический лагерь, расположенный неподалеку от Портлэнда.

Отправка в специализированный летний лагерь является частью плана Круза по ознакомлению своих старших детей с основами исповедуемого им религиозного учения.

"Дети там отдыхают, катаются на лошадях, плавают и развлекаются, однако часть дня полностью посвящена изучению сайентологии", - признался изданию источник из окружения знаменитого актера.

Напомним, что Том Круз не только является активным последователем сайентологического учения Рона Хаббарда, но и считается одним из самых активных его распространителей.

Сам актер сейчас находится в Германии на съемках фильма Брайана Сингера Валькирия, который уже успел принести своим создателям много проблем и скандалов.

Так, Министерство обороны Германии выступило против того, чтобы Том Круз играл немецкого полковника, графа Клауса Шенка фон Штауффенберга. Причиной этому стали сайентологические убеждения актера.

А недавно на съемках Валькирии пострадали статисты в результате неисправности грузовика, на котором они ехали. Теперь пострадавшие грозятся подать иск на продюсеров фильма.


Сайентология - противоречивое учение, созданное писателем-фантастом Роном Хаббардом. В Голливуде у новой религии нашлось немало поклонников, в числе которых Джон Траволта, Кирсти Элли, Мими Роджерс и Джульетт Льюис.

Сам Том Круз уверен, что именно в учении Хаббарда кроется секрет его успеха и личного счастья. "Оно помогло стольким людям, - говорит Том Круз. - Я знаю это, потому что я использую его, и я сайентолог".

По материалам Stars

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...