ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Питт и Джоли хотят пятого ребенка

Корреспондент.net, 3 сентября 2007, 15:26
0
10

Во время своего пребывания на международном кинофестивале в Венеции Брэд Питт сообщил журналистам, что он и его гражданская супруга Анджелина Джоли готовы завести пятого ребенка. Однако будет ли малыш усыновлен, либо у звездной пары появится еще один собственный ребенок, неизвестно.

"Быть отцом очень приятно, но в то же время доставляет множество хлопот. Мне нравится отцовство, и я могу рекомендовать всем поступать также [заводить детей], хотя о том, что такое "сон" придется позабыть", - отметил американский актер в ответ на вопрос, каково быть отцом четырех детей.

Для Питта воспитание детей - самое забавное занятие в жизни (people.com)
 
По словам Питта, воспитание детей - самой забавное, что было в его жизни, но и самая страшная головная боль, которую ему когда-либо приходилось испытывать.

В Венецию Брэд Питт прибыл для презентации фильма Убийство Джесси Джеймса (The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford), снятого режиссером Эндрю Домиником, где сыграл роль легендарного американского бандита конца 19-го века.

В основу сценария легла книга Рона Хансена, которую экранизировали уже четыре раза - в 1927, 1931, 1957 и 2001 годах.

В картине рассказывается о банде Джесси Джеймса, орудовавшей в штате Миссури после американской войны за независимость. Второго главного героя сыграл младший брат Бена Аффлека Кейси Аффлек.


Сейчас у Питта и Джоли четверо детей: родная 15-месячная дочь Шайло-Нувель Джоли-Питт, приемный 5-летний сын Мэддокс из Камбоджи, приемный 3-летний вьетнамский мальчик Пакс Тхиен и приемная 2-летняя дочь Захара Марли Джоли из Эфиопии.

Участвуя в американском шоу Daily Show, Джоли заявила, что она и Брэд Питт хотят иметь от 7 до 13-14 детей.

По материалам Telegraf.by, РИА Новости, ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...