ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шакира выступила на свадьбе российского олигарха

Корреспондент.net, 3 сентября 2007, 16:24
0
46

Колумбийская певица Шакира посетила Москву. Российские СМИ сообщают, что звезду мирового масштаба пригласили выступить на свадьбе российского олигарха, заплатив певице $2 млн. Еще $1 млн Шакира получила за выступление в одном из московских клубов.

Шакира прилетела в российскую столицу на частном самолете, который приземлился в правительственном аэропорту Внуково-3. Знаменитость сопровождал жених, сын экс-президента Аргентины Антонио Де Ла Руаи.

Из аэропорта звезду отвезли в один из столичных отелей, где для нее уже были приготовлены роскошные апартаменты. Певица практически не выходила из номера. Звезда даже отказалась поужинать со своими музыкантами в московском ресторане Дамас, где для нее был забронирован столик.

Как стало известно КП, Шакира прилетела в Россию на свадьбу российского бизнесмена, имя которого не разглашается. Сообщается, что заказчики заплатили знаменитой певице около $2 млн.

Кроме того, Шакира выступила на закрытой вечеринке в ночном клубе Опера, где за семь песен звезда заработала еще $1 млн. За несколько минут до визита Шакиры в клуб охрана принялась разгонять всех, кто находился недалеко от входа. Мировая знаменитость появилась перед переполненным залом с часовым опозданием.

По материалам Комсомольская правда, Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...