ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Поцелуи Брэда Питта не всякому приятны

Корреспондент.net, 31 мая 2001, 11:02
0
14

Оказывается, целоваться с Брэдом Питтом не так приятно, как думают многие его фанатки. Кирстен Данст призналась, что поцелуи сексуального красавца не доставили ей никакого удовольствия.

Питту остается сказать в свое оправдание, что Кирстен просто не смогла оценить его привлекательность из-за своего слишком юного возраста. Когда они снимались вместе в "Интервью в вампиром" ей было всего 11 лет. Кирстен Данст вспоминает, что хотя Брэд очень хорошо к ней относился, был милым и добрым, но в то время ее ввергала в ужас даже одна мысль о предстоящих по сценарию поцелуях, пишет "Мир кино".

Страдания девочки усугублялись тем, что губы актера были сухими и потрескавшимися. Она сказала, что в 11 лет трудно радоваться поцелуям взрослого мужчины, даже если все находят его сексуальным. В том возрасте Кирстен Данст не придавала этому никакого значения. Сейчас она, может быть, была бы рада, если бы ей выпал шанс снова слиться в поцелуе с Брэдом Питтом, но на страже добродетели актера стоит его ревнивая супруга Дженнифер Анистон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...