ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Оуэн Уилсон, пытавшийся покончить с собой, вернулся домой

Корреспондент.net, 3 сентября 2007, 17:21
0
59

Актер Оуэн Уилсон (Owen Wilson) вернулся домой в Санта-Монику. Его выписали из больницы через 6 дней после попытки покончить жизнь самоубийством.

Несмотря на хорошее физическое состояние, Оуэн Уилсон (Owen Wilson) находится под круглосуточным наблюдением медиков, правда уже в домашних условиях. Врачей тревожит моральное состояние голливудского комика.

Причиной попытки самоубийства мог быть разрыв с Кейт Хадсон (chinadaily.com.cn)
 
Сообщается, что Уилсон сильно подавлен, но рад, что остался живым, что его "спасли от самого себя".

"Уилсон только сейчас осознал насколько он рисковал своей жизнью, и он счастлив находиться среди родных, которые спасли его от верной гибели. Сейчас актер находится у себя дома в Санта-Монике под наблюдением специалистов", - рассказал один из друзей Оуэна Уилсона.

Пресс-секретарь звезды фильма Незваные гости отказывается от каких-либо комментариев. Напомним, что последним обращением Уилсона было его сообщение, опубликованное его пресс-агентом.

Оуэн Уилсон был доставлен в калифорнийскую больницу 27 августа. Актер наглотался таблеток и пытался перерезать себе вены. Актер в последние недели пребывал в глубочайшей депрессии, причиной которой отчасти был разрыв с актрисой Кейт Хадсон.

В журнале People друзья актера сообщили о темной стороне знаменитого героя комедий, которая и послужила поводом к попытке самоубийства. По мнению друзей, Уилсон многое держал в себе и со стороны казался жизнерадостным человеком. Однако на самом деле актер страдал из-за личной нереализованности, ключевую роль в которой играла неуверенность в себе и отчаяние.

По материалам Сутки, Новости кино

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...