ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лолита послала Ющенко. Певице запретили выступать в Одессе

Корреспондент.net, 4 сентября 2007, 10:24
0
107

В Одессе во время празднования дня города певице Лолите запретили выходить на сцену, ссылаясь на нетрезвое состояние артистки. Однако сама Лолита утверждает, что конфликт с горадминистрацией возник на политической почве.

В выходные Одесса праздновала день города. Приехать на торжество собирался и президент Украины Виктор Ющенко. Но узнав, что здесь открывают памятник Екатерине II, отменил свой визит.

Как стало известно Московскому Комсомольцу, на такой поступок главы государства отреагировала специально приглашенная звезда Лолита Милявская. Свое выступление певица начала с политического заявления: "Одессу не удалось ни закопать, ни раскопать. И если руководство страны позволяет себе какие-то неправильные действия, то давайте пошлем его на..." После чего исполнила песню "Пошлю его на...", сообщает МК.

После этого к директору Лолиты подошел представитель одесской администрации и заявил, что на сегодняшнем концерте они больше не нуждаются в ее услугах. И попросил певицу и ее команду удалиться. А по распоряжению помощника мэра журналистам и всем интересующимся исчезновением Лолиты администрация отвечала, что певица не смогла вести концерт, так как была нетрезва, сообщает Комсомольская правда

МК пишет, что по распоряжению городской администрации VIP-залу местного аэропорта было запрещено принимать Лолиту Милявскую. В тот же вечер певица улетела из Одессы, воспользовавшись общим залом. "Вообще-то это противоречит официальному райдеру певицы", - заявила пресс-атташе Лолиты.

"Лола очень расстроена, потому что Украина - ее родина. И она всегда болела за эту страну. В период выборов Лолите предлагали немалые деньги, чтобы она агитировала население за Ющенко. Но певица исключительно по собственным принципиальным соображениям выступала в поддержку Януковича, - заявил МК официальный представитель Лолиты.

Сама певица заявила изданию Твой День:

"Перед началом концерта мне сказали, чтобы я ни в коем случае не говорила о памятнике Екатерине, и я ни слова об этом не сказала".

По материалам Комсомольская правда, Московский Комсомолец, Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...