ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Модель" от группы "Океан Ельзи" уже на российских прилавках

Корреспондент.net, 31 мая 2001, 13:05
0
3

На прилавках музыкальных магазинов появился уникальный продукт под названием "Модель" - украинское производство, русская сборка, европейское качество.

Пресс-конференция, приуроченная к выходу "Модели" - третьего альбома группы "Океан Ельзи" - прошла 18 мая в клубе "16 Тонн". Поэтичнее всех высказался о новой работе гитарист Павел Гудимов: "Этот альбом похож на бутон, который скоро станет цветком. Он распустится и сделает для нас гораздо больше, чем два предыдущих. Ведь он для нас все - и пот, и кровь, и слезы, и много-много души".

Самые бурные страсти разгорелись вокруг песни "Коко Шанель" -  одного из потенциальных хитов альбома. Музыканты группы обнаружили ее интернациональные лингвистические корни. В частности, припев "Я твоя модель - ты моя Коко Шанель", как выяснилось, звучит одинаково на русском и украинском языках.

Много противоречивых мнений вызвала обложка альбома "Модель". Музыканты рассказали, что сначала собирались украсить ее "голой морковкой". Но этот вариант не прошел, и обложку занял… универсальный массажер, который, по мнению специалистов, одинаково хорошо лечит и усталость, и целлюлит, и даже фригидность. "Для тех, кто не в курсе! - объявил Вакарчук. - Имейте в виду, что многие с успехом используют этот инструмент для эротического возбуждения!". Лидер "Океана Ельзи" даже пообещал и без того разгоряченным журналисткам продемонстрировать, как это делается...
В финале презентации массажер, послуживший прототипом для обложки, должен был получить в качестве приза журналист, задавший самый интересный вопрос.

Однако произошло непредвиденное. Некая  экзальтированная журналистка резво выхватила из рук Святослава "агрегат для эротоманов" и стремительно убежала… Вероятно, слушать "Модель".

По информации бюллетеня "Реальные новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...