ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Танцы Минус" - за безопасные контакты

Корреспондент.net, 31 мая 2001, 13:20
0
6

Недалек тот час, когда артисты, вконец измученные напором поклонников и поклонниц, переселятся на постоянное жительство в интернет. Все-таки сетевое общение с фанатами остается пока наиболее безопасным и наименее обременительным.

Например группа Hi-Fi начала регулярно общаться с фанатами с помощью собственного чата. А теперь и Вячеслав Петкун признался, что и он, и остальные музыканты "Танцев Минус" регулярно бывают на сайте по адресу www.tancyminus.ru. И то и дело обнаруживают там что-нибудь интересненькое…

Официальная страничка группы, количество гостей которой растет день ото дня, решила внести коррективы в свой внешний вид. Обновленный сайт "Танцев Минус" выполнен в красно-бело-серой эстетике. Заметно улучшилась навигация, изменились некоторые рубрики, но главное - появился новый чат! Также в самое ближайшее время на сайте можно будет найти обновленную и более подробную биографию группы, в которой будут рассмотрены все нюансы взлета популярного коллектива и появятся кое-какие пикантные подробности, прежде не подлежавшие огласке.

Что же касается "прямого" общения Петкуна и К° с фанатами через сеть, то оно наверняка состоится и, возможно, примет регулярный характер.


По информации бюллетеня "Реальные новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...