ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Названы самые красивые знаменитости в возрасте

Корреспондент.net, 6 сентября 2007, 17:03
0
133

Голливудская актриса Мишель Пфайфер названа самой красивой знаменитостью в возрасте. Трижды номинировавшаяся на Оскар 49-летняя звезда заняла первое место по результатам опроса, в ходе которого читателям журнала OK! предложили назвать знаменитость, которая с годами только похорошела.

Пфайфер, которая месяц назад получила собственную звезду на голливудской Аллее славы, не переживает по поводу своего возраста и отвергает пластическую хирургию.

Звезда фильма 101 далматинец - 60-летняя Гленн Клоуз (Reuters)
 
"Не думаю, что мужчинам нужны женщины с искусственными формами или, наоборот, худые и костлявые. Никакая пластическая хирургия не может остановить время", - заявила актриса.

Вторую строчку рейтинга заняла 41-летняя супермодель Синди Кроуфорд, а на третьей позиции оказалась звезда Тринадцати друзей Оушена Эллен Баркин.

60-летняя номинантка на Оскар актриса Гленн Клоуз получила четвертое место, обогнав свою 45-летнюю коллегу из Отчаянных домохозяек Марсию Кросс.

Напомним, что это не первый аналогичный опрос. Так, в прошлом году был опубликован список самых сексуальных

Вера Алентова - самая красивая российская звезда в возрасте (rian.ru)
 
актрис за 60. Тогда первую строчку рейтинга заняла 61-летняя британская актриса с русскими корнями Хелен Миррен.

Что же касается российских звезд, то Комсомольская правда составила свой рейтинг самых привлекательных и сексуальных знаменитых россиянок в возрасте.

15% читателей поставили на первое место Веру Алентову, затем следуют Наталья Селезнева (12%), Валентина Толкунова (11%), Эдита Пьеха (9%).

Также читатели выделили Алису Фрейндлих (8%), Анастасию Вертинскую (8%), Наталью Фатееву (7%), Нину Ургант (7%) и других актрис и певиц. Людмила Гурченко собрала всего 3% голосов, Инна Чурикова - 1%.

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...