ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон назовет своего ребенка в честь кота

Корреспондент.net, 7 сентября 2007, 18:09
0
66

Светская львица Пэрис Хилтон решила родить ребенка и даже выбрала для него имя. Если родится мальчик, то тусовщица назовет его Лондон, так же как звали ее домашнего кота, сообщает Ireland Online.

В интервью журналу Elle Хилтон рассказала о своем желании родить ребенка в 2008 году. "В следующем году я хочу ребенка, поэтому мне нужно подготовить свой организм", - сказала она.

"Если родится мальчик, то я назову его Лондоном. У меня был кот по кличке Лондон. Мне также нравится имя Пэрис Младший. Обожаю детей. Хочу, чтобы у меня их было трое или четверо", - добавила она.

Мысли о материнстве пришли наследнице гостиничной империи после того, как забеременела ее подруга и коллега по сериалу The Simple Lіfe, Николь Ричи. Пэрис заявила, что Ричи "будет самой лучшей матерью", и она уже помогала ей покупать одежду для будущего ребенка.

Тем временем в Австралии готовится телемюзикл Prisoner: Cell Block H, главную роль в котором сыграет Пэрис Хилтон. Знаменитая блондинка сыграет одной из обитательниц женской тюрьмы. По сюжету мюзикла ее героиня будет вовлечена в лесбийские отношения.

"Пэрис настолько счастлива, что ее рассматривают как актрису, что с удовольствием сыграет на глазах у публики неподдельную любовь к женщине", - рассказал один из друзей Пэрис.

По материалам ФактNews, Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...