ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Полуголая Бритни Спирс шокировала гостей церемонии MTV (обновлено)

Корреспондент.net, 10 сентября 2007, 03:50
0
54

Бритни Спирс сделала заявку на возвращение в шоу-бизнес, выступив на открытии церемонии MTV Video Music Awards-2007 в Лас-Вегасе.

25-летняя певица, чьи прежние успехи в карьере в последние годы затмили скандалы, связанные с ее личной жизнью, появилась на сцене в образе стриптизарши - в высоких сапогах и расшитом стразами черном нижнем белье.

Большинство наблюдателей сошлись во мнении, что выступление было провальным, а Спирс выглядела невнятно и казалась неподготовленной.

Как отмечает агентство Reuters, многие гости церемонии, наблюдавшие за выступлением Спирс, выглядели весьма обескуражено.

Вторым героем вечера оказался Джастин Тимберлейк, получивший две награды.

Тимберлейк назван лучшим артистом года (АР)
 
Как и ожидалось, Тимберлейку была присуждена статуэтка MTV в номинации Quadruple Threat of the Year (Угроза четвертой степени - категория для тех, кто добился успеха не только на музыкальном поприще, но и в других сферах - кинематографе, рекламе, модельном бизнесе).

Тимберлейк также был назван лучшим артистом года. Кроме того, призы достались режиссеру клипа Тимберлейка на песню What Goes Around ... Comes Around и хореограф, работавшая с певцом.

Лучшей артисткой года стала Ферджи.

В номинации Мегасингл года победил дуэт Rihanna и Jay-Z с композицией Umbrella.

Награду в категории Лучший дуэт получили Бейонсе и Шакира за клип на песню Beautiful Liar. Получать приз вышла Бейонсе в золотистом драпированном платье, напоминавшем наряды греческих богинь. Шакира на церемонии не присутствовала - она в настоящее время находится в Канаде.

Приз как лучшая группа получили Fall Out Boy.

По материалам: РИА НовостиГазета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...