ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Твой День: Абдулову не поможет операция

Корреспондент.net, 10 сентября 2007, 10:35
0
12

Врачи израильской клиники Ихилов пришли к выводу, что операция по по удалению злокачественной опухоли для Александра Абдулова будет малоэффективна. Поэтому российскому актеру назначили курс химиотерапии.

Такое решение приняли врачи израильской клиники Ихилов после получения результатов обследования пациента.

Как сообщает Твой День, медики израильского госпиталя долго не могли определиться с основными методами лечения недуга. Рассматривались сразу несколько вариантов: от хирургического вмешательства до химиотерапии. На последнем консилиуме врачи окончательно остановились на химиотерапии.

Томография, проведенная еще в российской клинике, показала наличие в области позвоночника затемнений. Есть вероятность, что у актера уже пошли метастазы, а в таком случае хирургическое вмешательство не даст ожидаемого результата, отмечает Твой День.

Напомним, что во время съемок нового фильма в Балаклаве (окрестности Севастополя) у Александра Абдулова неожиданно обострилась язва желудка. Актер был доставлен в больницу Севастополя в тяжелом состоянии и экстренно прооперирован.

23 августа Абдулов отправился на лечение в Москву. Московские медики приняли решение отправить артиста в израильскую клинику, где Абдулову поставили диагноз - рак.

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...