ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бандерас, Тарантино, Рурк, Депп и Дэфо снимутся в продолжении "Отчаянного"

Корреспондент.net, 1 июня 2001, 09:30
0
13

Завершился подбор актеров для фильма "Однажды в Мексике" Роберта Родригеса. Фильм является последней частью трилогии, в которую вошли картины "Музыкант" и "Отчаянный". Как и в предыдущих двух, в третьем фильме главную роль сыграет Антонио Бандерас.

Квентин Тарантино и Сальма Хайек, игравшие в "Отчаянном", также примут участие в проекте. Кроме того, в "Однажды в Мексике" (Once Upon a Time in Mexico)  снимется Микки Рурк. Как стало известно в среду, кастинг завершился еще тремя именами - Джонни Депп, Уиллем Дэфо и Эва Мендес.

Съемки фильма с таким звездным составом начинаются в Мексике на этой неделе. Родригес собирается снимать фильм в сжатые сроки, используя для этого цифровую камеру. Ожидается, что бюджет фильма не превысит 30 миллионов долларов, сообщает Lenta.ru.

"Однажды в Мексике" будет основан на знаменитом "спагетти-весттерне" Серджо Леоне "Хороший, плохой, злой" (The Good, the Bad and the Ugly). Но проект не станет его римейком, так же, как не стали римейками предыдущие два фильма трилогии, основанные на вестернах. В основу "Музыканта" режиссер положил фильм "Пригоршня долларов", а в основу "Отчаянного" - "На несколько долларов больше".

Производством "Однажды в Мексике" занимаются компании Columbia Pictures и Dimension Films.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичВыборыТигипкоПартияПоддержка2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...