ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Александр Абдулов написал письмо своим коллегам

Корреспондент.net, 11 сентября 2007, 15:47
0
17

Российский актер Александр Абдулов, который сейчас находится в израильской клинике Ихилов, написал письмо своим коллегам из театра Ленком.

Передал послание художественный руководитель театра Марк Захаров, навестивший Абдулова в Тель-Авиве.

"Дорогие мои! Поверьте, что еще совсем недавно если бы мне кто-то сказал, что в день открытия юбилейного сезона нашего театра в силу даже каких-то чрезвычайных обстоятельств я окажусь на Земле обетованной, то я бы поднял на смех этого человека. Но получается, что смех и слезы в нашей жизни рядом", - пишет Александр Абдулов.

В своем письме актер обещает, что "в грустной стилистике" долго находиться он не будет.

"Залечу раны - и домой, к Вам, моим бесконечно дорогим товарищам по цеху. Вариант "отряд не заметил потери бойца" со мной, поверьте, не пройдет", - уверяет в послании Абдулов.

Актер, которому израильские медики диагностировали рак легких, поздравил коллег с юбилеем Ленкома и завершил послание словами:

"И запомните, любите не себя в искусстве, а здоровье в себе. Засим остаюсь искренне любящий Вас - Александр Абдулов".


Напомним, что во время съемок нового фильма в Балаклаве (окрестности Севастополя) у Александра Абдулова неожиданно обострилась язва желудка. Актер был доставлен в больницу Севастополя в тяжелом состоянии и экстренно прооперирован.

23 августа Абдулов отправился на лечение в Москву. Московские медики приняли решение отправить артиста в израильскую клинику, где Абдулову поставили диагноз - рак.

По материалам Комсомольская правда, NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...