ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Началась война вокруг наследства Лучано Паваротти

Корреспондент.net, 12 сентября 2007, 10:45
0
16

Спустя всего несколько дней после смерти Лучано Паваротти начались споры о дележе его многомиллионного наследства. Как пишет сегодня газета The Sun, по одну сторону стоят дочери великого тенора от первого брака, по другую - его вторая жена Николетта Монтовани с 4-летней дочерью Аличе.

Ранее итальянский тенор завещал большую часть денег и имущества Николетте. Однако, за месяц до своей смерти Паваротти изменил свою волю в пользу трех дочерей от первого брака.

Николетте и 4-летней Аличе великий тенор не оставил ничего (Reuters)
 
Теперь друзья семьи ожидают ожесточенной борьбы за наследство певца, которое включает несколько домов в Нью-Йорке, Монте Карло и Италии, огромная коллекция картин знаменитых художников, парфюмерный бизнес, а также одиннадцать действующих предприятий.

Все это состояние Паваротти завещал своим дочерям от первого брака - Джулиане, Лоренции и Криатине. В последние месяцы он особенно с ними сблизился. Женщины оказывали ему серьезную моральную поддержку во время болезни.

Николетта же все это время находилась в США. Она практически не общалась с супругом. Паваротти не раз жаловался на то, что его отношения с женой сильно испортились. И их связывает лишь маленькая дочь Аличе. 

"Николетта меня не уважает. Мы подумываем о том, чтобы расстаться", - говорил друзьям Лучано Паваротти.

Друзья тенора говорят, что Николетта держалась за мужа только ради денег. Когда около шести недель назад стало очевидно, что самочувствие супруга резко ухудшается, она позвонила из США лечащему врачу певца и потребовала найти бумаги на три нью-йорские квартиры.

Диетолог великого тенора Андреа Страта также сообщил, что оперный певец в последнее время все больше внимания уделял первой жене Ауде Верони. "Он не раз говорил, что нельзя просто так забыть человека, с которым прожил в браке почти 40 лет", - добавил Страта.

Профессор также отметил, что "все эти споры вокруг наследства просто кошмарны. Ведь тело Лучано было предано земле лишь несколько дней тому назад, а родственники уже начали что-то делить".


Лучано Паваротти скончался утром 6 сентября в возрасте 71 года от рака поджелудочной железы. Знаменитый тенор был похоронен 8 сентября в своем родном городе Модена на кладбище Montale Rangone в семейном склепе рядом с родителями.

По материалам Газета.ru, Российская газета, Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...