ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дженнифер Лопес представила коллекцию одежды на Неделе моды в Нью-Йорке

Корреспондент.net, 12 сентября 2007, 17:47
0
21

Певица и актриса Дженнифер Лопес представила новую коллекцию модной одежды на проходящей сейчас в Нью-Йорке Неделе высокой моды, представляющей тенденции сезона весна-лето 2008-го года.

По словам поп-звезды, ее новая линия JustSweet призвана "заполнить пробел" между демократичной коллекцией J.Lo, созданной для любителей уличного шика, и более дорогой и экслюзивной Sweetface, представляющей наряды для вечеринок и официальных приемов.

Модель в наряде от Лопес (АР)
 
Стоимость моделей JustSweet не будет превышать $50-$100, что сделает доступным ее всем категориям модников.

"JustSweet - это классика с элементами фривольности, несущая дух веселья и флирта. Это стильная и недорогая одежда для тех, кто молод душой, - заявила Дженнифер Лопес. - Молодым девушкам эти наряды будут придавать вид опытности и искушенности, а представительницы старшего поколения благодаря моим моделям почувствуют себя моложе, оставаясь при этом образцами стиля". 

По словам Лопес, она не претендует на лавры модельера, поскольку далека от того, чтобы воспринимать свою деятельность на поприще моды всерьез и стремиться отбирать хлеб у профессионалов.

"Мне незачем добиваться какого-то статуса в мире высокой моды, - говорит певица. - Я просто хочу создавать одежду, которую могла бы одеть любая женщина".

В новой галерее на Корреспондент.net смотрите фотографии новой коллекции Дженнифер Лопес.

По материалам: @music
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...