ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Открывать Олимпийские Игры в Сочи будут Потап и Настя Каменских

Корреспондент.net, 13 сентября 2007, 02:45
0
507

Украинские исполнители Потап и Настя Каменских будут петь гимн России на открытии Олимпийских Игр 2014 года в Сочи. Они победили в международном конкурсе Пять звезд, наградой которого и было выступление на открытии спортивного форума мира.

Выступление Потапа и Насти в Сочи прошло настолько удачно, что исполнители уверенно лидировали все три конкурсных дня.

В первый день дуэт исполнил песню Иосифа Кобзона А у нас во дворе, переделав произведение на свой лад. Во второй день исполнители спели свой хит Не пара, опять набрав наибольшее количество баллов. А в заключительный день они продемонстрировали кавер на песню из репертуара Софии Ротару Хуторянка.

Дуэт так понравился певице, что она расцеловала Потапа и пригласила исполнить песню на одном из ее концертов. Но специальный приз за лучшее исполнение ее песни на украинском языке Ротару вручила группе Премьер-министр.

Споры жюри не утихали все три конкурсных тура. В итоге бронза сразу у двух участниц - Татьяны Барнышевой и Евы Ривас. Евгения Отрадная заняла второе место.

Потап: Мы герои, мы круче, чем Руслана, ВВ и Океаны!
"Русские журналисты все донимали нас вопросом: как это украинская группа победила на всероссийском конкурсе? Кто толкал? Кто помог? И вот теперь мы не бьемся в резиновые стены украинского шоу-бизнеса, потому что мы - звезды мирового уровня: нас видел не только весь СНГ, но и заграница!" - заявил Потап на пресс-конференции после победы.

"Никто не ожидал, что гран-при выиграем мы, - продолжил репер. - Очень переживали, но чувствовали поддержку страны. Так что, если кто-то вздумает теперь называть нас "начинающими звездами" - плюну в лицо! Мы герои, мы круче, чем Руслана, ВВ и Океаны!"

Позднее Потап заявил, что собирается выставить на аукцион собственное право запеть на открытии Олимпиады в Сочи. "Зарабатывать надо", - говорит Потап, но не хочет подвергаться общей истерии и косить деньги на выборах. Хотя предложения, говорит, есть.

По материалам Комсомольская правда в Украине, E-Motion, Первый канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...