ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Роман Абрамович заплатит $160 млн за мюзикл о себе

Корреспондент.net, 17 сентября 2007, 09:51
0
12

Российский миллиардер Роман Абрамович намерен увековечить себя в британском мюзикле. За его создание российский бизнесмен готов заплатить около $160 млн.

Накануне британский продюсер Тони Картрайт объявил о начале работы над театральным проектом об Абрамовиче, который, "настолько впечатлился идеей увековечить себя, что готов вложить огромные деньги в производство мюзикла".

Бизнесмен уже ознакомился с сюжетом, и продюсеры ожидают его окончательного одобрения, чтобы начать работу над постановкой. Первый показ мюзикла должен состояться в Москве, а затем его увидят зрители Канады, Японии, США, Франции и Великобритании, передает The Daily Mail.

Известно, что в мюзикле Тони Картрайта свою партию исполнят и футболисты футбольного клуба Челси, принадлежащего Роману Абрамовичу, образ которых до зрителя донесет женский хор. Кроме того, по сценарию на сцену выйдут Борис Ельцин, Владимир Путин и исполнит соло Борис Березовский, который споет о вопросах нефти и раздумьях относительно ликвидации Путина (I"m Thinkin" Of Shootin" Putin).

Свои партии исполнят обе супруги Романа Абрамовича, Ольга и Ирина, которые на сцене дуэтом споют о том, что "Все это было почти моим, все это мое" (All This Was Nearly Mine, All This Is Really Mine).

Театральная постановка будет создаваться по мотивам биографии Романа Абрамовича Миллиардер из ниоткуда, написанной Крисом Хатчинсом и Домиником Мидгли. Хатчинс также принимает участие в написании сценария театральной постановки.

По словам продюсера проекта, по мотивам мюзикла позже может быть создан и полнометражный фильм, на главные роли в котором британец собирается пригласить звезд уровня Джорджа Клуни и Селин Дион.

"Наша задача состоит не в том, чтобы ругать российского бизнесмена, а в том, чтобы в положительном свете показать его действия", - заявил Картрайт.

Следует отметить, что Роман Абрамович находится на 30-м месте в списке 100 самых влиятельных людей мира. Журнал Forbes называет нефтяного магната и владельца футбольного клуба Челси самым богатым человеком в России. По оценкам Forbes, его состояние оценивается в $18,7 млрд.

По материалам Telegraf.by, Русская служба новостей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...