ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ющенко-Супермен и Янукович-Человек-паук продаются за $1000

Корреспондент.net, 18 сентября 2007, 10:41
0
19

Во вторник, 18 сентября, в Киеве состоится благотварительный аукцион, на котором пустят с молотка кукол украинских политиков. Стартовая цена лота составляет $1000, сообщает газета Сегодня.

Именно с такой цены начнется торг за 13 персонажей, среди которых Ющенко - Супермен, Янукович - Спайдермен, Ахметов - Властелин колец, Мороз - привидение Каспер, Луценко - Гарри Поттер, Богатырева - Тринити из фильма Матрица, Тимошенко - Женщина-кошка, Витренко - Мардж из сериала The Simpsons, Черновецкий - трехголовый инопланетянин, Шуфрич - Нео из Матрицы, Литвин - дон Корлеоне и Симоненко - Шварценеггер, а Волков - Франкенштейн.

Ющенко-Супермен (vip-ua.com)
 
 
Тем временем, лидер блока КУЧМА Александр Волков заявил, что готов приобрести куклу себя за $17 000.

"Вообще, на подобных аукционах нет такого правила, что каждый прототип покупает себя в образе, однако, судя по всему, этот год станет исключением. По крайней мере, предварительную заявку на приобретение себя за $15 000- $17 000 в образе Франкенштейна дал Александр Волков" - сообщила одна из организаторов аукциона Елена Бальмиллер.

Напомним, что дизайнер Наталья Ягупова и модельер Кристина Гусина создали кукол-политиков для благотворительного аукциона, цель которого - выручить деньги на приобретение сепаратора клеток крови для детей, больных раком.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...