ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс лишат права опеки над детьми

Корреспондент.net, 18 сентября 2007, 13:03
0
33

Певицу Бритни Спирс на время лишат права опеки над двумя ее детьми. Такое решение вынес один из судов Лос-Анджелеса после того, как против исполнительницы выступил "секретный свидетель".

Ранее юрист бывшего мужа Спирс Кевина Федерлайна уже сообщал, что у него есть "секретный свидетель", способный выступить против певицы.

"Секретным свидетелем" оказался бывший телохранитель Спирс (АР)
 
Им оказался бывший телохранитель певицы Тони Барретто. Он был нанят Спирс в марте 2007 года (то есть после того, как Бритни выписалась из реабилитационной клиники) и уволен в мае.

Барретто предоставил суду письменное заявление, в котором сообщал, что уже после лечебного курса исполнительница принимала наркотики и показывалась голой в присутствии детей, а также не уделяла должного внимания безопасности сыновей.

К удивлению юриста Федерлайна, ни суд, ни адвокат Спирс не стали подвергать Барретто перекрестному допросу.

Напомним, что Спирс и Федерлайн являются родителями двух сыновей, двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса. Право опеки над ними временно будет передано Федерлайну.

Следует отметить, что адвокат певицы Лаура Уоссер сообщала своей клиентке, что у нее мало шансов в борьбе за детей, так как Федерлайна поддерживает мать звезды Линн Спирс.

Кроме того, 25-летня певица и мать двоих сыновей Бритни Спирс не раз оказывалась под подозрением в жестоком обращении с детьми.


Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились в сентябре 2004 года. Но уже в ноябре 2006 года певица подала на развод, в качестве причины указав "несовместимость характеров". С тех пор Кевин Федерлайн и Бритни Спирс не могут окончательно урегулировать споры об опеке над детьми.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...