ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фанаты атаковали авто с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли

Корреспондент.net, 19 сентября 2007, 14:23
0
9

Во время презентации фильма в Торонто автомобиль, в котором ехал голливудский актер Брэд Питт и его супруга, актриса Анджелина Джоли, атаковали поклонники.

Весьма неудачно прошла премьера фильма Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса режиссера Эндрю Доминика на кинофестивале в Торонто, по причине плохой подготовки к такому масштабному мероприятию.

Актер Брэд Питт, сыгравший в картине легендарного американского бандита конца 19-го века, приехал на премьеру со своей супругой Анджелиной Джоли. Когда машина с известной парой прибыла к месту, около семи человек одновременно атаковали автомобиль. Из-за отсутствия надлежащей охраны, Питт приказал водителю не останавливаться. 

"Анджелина выглядела парализованной, по ее губам можно было прочитать лишь одну фразу, которую она твердила Брэду "поехали обратно в гостиницу", - комментирует инцидент обозреватель Лейни Луи (Lainey Lui). Журналист назвал случившееся как "сумасшедшее столпотворение людей по случаю появления знаменитостей".

"Толпа, которая достаточно быстро узнала то, что скоро появится Брэд Питт и Анджелина Джоли, казалось росла на глазах. Люди прибегали с соседних улиц, бросая свои автомобили только ради того, чтобы увидеть Брэда и Энджи", - пишет Луи. 

Брэд Питт в интервью изданию USA Today так прокомментировал ситуацию: "Ничего подобного раньше не случалось. Нам пришлось вернуться. Странно, но не было абсолютно никаких ограждений, препятствий, надлежащей охраны для такого рода мероприятия".

Лента Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford) повествует о банде Джесси Джеймса, орудовавшей в штате Миссури после американской войны за независимость.

По материалам Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...