ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джессика Альба сломала зуб во время съемки эротической сцены

Корреспондент.net, 21 сентября 2007, 14:31
0
123

Голливудская актриса Джессика Альба лишилась зуба во время поцелуя в одной из эротических сцен своего нового фильма. Актриса призналась, что она и ее партнер по картине Good Luck Chuck Дэйн Кук "зашли слишком далеко" в одной любовной сцене и им обоим понадобилась помощь зубного врача.

"Я сломала верхний зуб, целуясь с Дэйном, а он сломал нижний. Мы снимали любовную сцену в стиле Мистера и миссис Смит, где мы бьем друг друга об стены, ломаем все и тому подобное. В какой-то момент, он ударил меня головой в рамку от картины, и тогда его зубы ударились о мои", - рассказала Альба.

Этот фильм лишил актеров зубов (kinokadr.ru)
 
Актриса заявила, что сейчас носит скобу на зубе, а когда снимает ее, то выглядит "как Джим Кэрри в фильме Тупой и еще тупее".

Однако актриса утверждает, что не спешит навсегда решать эту проблему. "Я могу снять эту скобу и отпугнуть людей. Побыть на мгновение кем-то другим, надеть личину", - отметила Джессика Альба.

Фильм Good Luck Chuck (Удачи, Чак!) - романтическая комедия режиссера Марка Хелфрича.  Довольный жизнью молодой дантист обнаруживает удивительную вещь - любая девушка после встреч с ним на следующий день находит себе идеального спутника жизни.

Главного героя вполне устраивает такая ситуация - никаких обязательств и шумных разрывов. Женщины выстраиваются в очередь к нему на свидание, ведь они знают, что сразу же после встреч с ним смогут найти мужчину своей мечты и выйти за него замуж.

Однако, все меняется, когда он находит свою половинку. Теперь ему нужно использовать все свои силы, чтобы не потерять любимую.

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...