ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Названа худшая мать в мире

Корреспондент.net, 24 сентября 2007, 10:15
0
35

В ходе интернет-голосования поп-певица Бритни Спирс получила звание худшей матери в мире. За Бритни проголосовала треть участвовавших в опросе респондентов. Второе место рейтинга заняла солистка группы Atomic Kitten Келли Катона, а замыкает тройку лидеров участница шоу Big Brother Джейд Гуди.

Звания "худшей матери в мире" удостоились также Кейт Мосс, Виктория Бекхэм, Кати Прайс, Мадонна и бывшая супруга Пола МакКартни Хизер Миллс, сообщает Digital Spy. Результаты он-лайн голосования были опубликованы вскоре после того, как в суде дал показания бывший телохранитель Бритни Спирс Тони Баретто.

Виктория Бекхэм вошла в список худших мам (АР)
 
По словам Баретто, Бритни Спирс никогда не ограничивала себя в употреблении наркотиков и алкоголя. Телохранитель поп-певицы рассказал, что его бывшая подопечная вернулась к наркотикам уже через пару недель после завершения курса реабилитации в клинике Малибу.

"Я не мог поверить в то, что я видел. Мы думали, у нее передозировка, она просто потеряла рассудок и плакала. Она была настолько бледной, что мы уже хотели вызвать медиков для оказания (Бритни Спирс) помощи. Мы просто запаниковали. Мы думали, что она умрет", - рассказал Тони Баретто. "Но больше всего я волновался о ее детях, которые могли стать свидетелями всего происходящего", - добавил бывший телохранитель певицы.

Подобные заявления бывшего работника Бритни Спирс могут стать роковыми для певицы, передает WENN. Напомним, что на днях суд обязал Бритни Спирс дважды в неделю проходить тест на наркотики и алкоголь. В случае, если результаты окажутся положительными, поп-певица потеряет права опеки над своими детьми. Пока что ее лишили права опеки лишь временно.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...