ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

СМИ: Питт и Джоли усыновят ребенка из Бирмы

Корреспондент.net, 24 сентября 2007, 14:17
0
12

Знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт собирается снова усыновить ребенка. Пятым ребенком станет малыш из Мьянмы (до 1989 года - Бирма). Скорее всего, это будет девочка, сообщает британская газета The Daily Mail.

По информации издания, Питт и Джоли уже обратились за помощью в усыновлении к монаху, который должен помочь им через военные базы безопасно добраться до детского дома, где Джоли планирует провести усыновление. Кроме этого актриса попросила о помощи Джейн Аронсон - специалиста по усыновлению, которая уже помогала ей в удочерении Захары.

Анджелина Джоли заявила, что, усыновив ребенка в Бирме, она привлечет внимание к этой бедной стране, граничащей с Индией, Китаем, Бангладешем, Лаосом и Таиландом. К тому же, таким образом она сможет помочь хотя бы одному ребенку, нуждающемуся в защите.

Анджелина Джоли является послом доброй воли ООН с 2001 года. За время своей работы в этой организации она посетила более 20 стран.  После посещения Бирмы она встретилась с влиятельными людьми в сфере политики, в беседах с ними актриса потребовала немедленной помощи студентам и гражданам Бирмы больным СПИДом.

Следует отметить, что западные СМИ в настоящее время активно обсуждают вопрос, из какой страны Питт и Джоли усыновят пятого ребенка. Ранее сообщалось, что звездная пара хочет усыновить ребенка из Чехии, еще позже - из Эфиопии.


Сейчас у Питта и Джоли четверо детей: родная 15-месячная дочь Шайло-Нувель Джоли-Питт, приемный 5-летний сын Мэддокс из Камбоджи, приемный 3-летний вьетнамский мальчик Пакс Тхиен и приемная 2-летняя дочь Захара Марли Джоли из Эфиопии.

Ранее Анджелина Джоли рассказывала о своей мечте создать "радужную" семью, членами которой станут дети всех наций. "С тех пор, как мне исполнилось 12 лет, я всегда хотела стать приемной матерью. Не знаю почему. Мы хотим. Чтобы у нас была большая-большая семья", - сказала Джоли.

Участвуя в американском шоу Daily Show, Джоли заявила, что она и Брэд Питт хотят иметь от 7 до 13-14 детей.

По материалам NEWSru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...