ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лидер Oasis стал отцом

Корреспондент.net, 24 сентября 2007, 15:57
0
9

Один из лидеров британской группы Oasis Ноэл Галлахер во второй раз стал отцом. Подруга музыканта Сара Макдональд родила мальчика, которого назвали Донован Рой Макдональд Галлахер.

По словам пресс-атташе музыканта, младенец родился здоровым, он и его мать чувствуют себе замечательно. Это первый ребенок Галлахера и Макдональд, которые уже вместе семь лет. У музыканта также есть ребенок от первого брака - 7-летняя дочь Анаис.

Галлахер-старший не сомневается, что его наследник станет таким же великим, как и он - о чем и сообщил своим друзьям сразу же после рождения Донована. Стало известно, что вначале музыкант планировал дать своему сыну имя Свен - в честь нынешнего тренера своей любимой футбольной команды Манчестер-Сити Свена Горана Эриксона, но против этого категорически выступила мать ребенка.

21 октября группа Oasis выпустит новый сингл Lord Don"t Slow Me Down, выпускаемым в поддержку концертного DVD Oasis под таким же названием, релиз которого состоится 29 октября. На DVD войдут материалы, отснятые в ходе мирового тура Oasis, проходившего в 2005-2006 годах.

По материалам: @music
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...