ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Полу МакКартни предложили озвучить персонажа Шрека-4

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 12:14
0
12

Бывший солист группы The Beatles Пол МакКартни проводит переговоры по поводу написания саундтрека к четвертой части приключений зеленого людоеда Шрека. Экс-битлу также предложили озвучить одного из персонажей новой серии франшизы.

В вышедшей в 2007 году анимационной ленте Шрек Третий использовалась тема Пола МакКартни - Live And Let Die (прозвучавшая во время похорон тестя людоеда), однако на сей раз британский музыкант может принять большее участие в работе над мультфильмом, сообщает Digital Spy.

ПолМакКартни напишет саундтрек к четвертому Шреку и озвучит одного из персонажей (АР)
 
По словам источника из окружения Пола МакКартни, на подобный шаг он пойдет благодаря своей дочери, Беатрис, и бывшей супруге, Хизер Миллс, "которые обе без ума от сериала Шрек". По словам источника, продюсеры предложили экс-битлу сочинить несколько оригинальных мелодий для четвертого Шрека.

Кроме участия в проекте в качестве композитора, Пол МакКартни также может озвучить одного из персонажей в очередной серии франшизы, релиз которой состоится, по предварительным данным, в 2010 году.

Создатели сиквела обещают, что в четвертой части фильма зрители узнают причину, по которой Шреку пришлось жить на болоте.

Свое участие в ленте уже подтвердили Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Эдди Мерфи и Майк Майерс. Режиссером проекта выступит Майк Митчелл.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...