ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гибсон ставит фильм, в котором не может сняться

Корреспондент.net, 5 июня 2001, 15:07
0
11

Компания Мела Гибсона Icon Films готовится к съемкам триллера "Хижина" (The Bothy). Это будет история о серийном убийце, сбежавшем от ФБР и скрывающемся в хижине в горах Шотландии.

Ожидается, что одну из главных ролей в картине сыграет 19-летняя Кирстен Данст, известная по фильмам "Интервью с вампиром: Хроники вампира", "Джуманджи" и "Девственницы-самоубийцы".

Представители шотландского кино надеются, что часть съемок будет производиться в Шотландии и шотландские актеры получат работу. Та часть действия, которая происходит внутри хижины, будет снята в студийном павильоне.

На студии Icon Films были сняты такие фильмы, как "Расплата" (Payback), "Храброе сердце" (Braveheart) и "Чего хотят женщины" (What Women Want), пишет Lenta.ru.

Кто будет играть главную роль в "Хижине", пока неизвестно. Президент компании Scottish Screen Джон Арчер сказал в интервью газете Scotland On Sunday: "Хорошо бы, если бы в фильме был занят Мел Гибсон, но я сомневаюсь, что он достаточно злобен для того, чтобы сыграть серийного убийцу".

ТЕГИ: азартные игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...