ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Зять Тимошенко после Донецка споет в Луганске

Корреспондент.net, 27 сентября 2007, 01:40
0
10

Сегодня, 27 сентября, Луганск посетят известный британский рок-музыкант Шон Карр и дочь лидера БЮТ Евгения Тимошенко.

В ночном клубе Колизей певец со своей группой DVS споет вживую вместе с молодыми украинскими рок-группами. Таким образом, Шон наглядно продемонстрирует единство европейского и украинского культурного пространства.

По окончанию этого совместного концерта луганчан ожидает презентация нового видеоклипа группы DVS к песне Fallen Friends (Павшие братья) режиссеров Игоря и Александра Стеколенко, посвященного украинским шахтерам.

В презентации будут принимать участие Киевский Камерный ансамбль Наполеон и сводный хор.

Напомним, что песню Fallen Friends группа DVS написала сразу после посещения шахтерского забоя в Донецке. Услышать ее можно было в альбоме группы Big Fish. А вот об идее клипа музыканты поведали публике не сразу - первая презентация прошла в Донецке 22 сентября.

Команда музыкантов трудилась над клипом стоимостью $20 тисяч на протяжении года, рассказала журналистам присутствовавшая на презентации видеоработы жена музыканта и по совместительству продюссер творения Евгения Тимошенко-Карр.

"Изначально в наших планах было преподнести клип ко Дню шахтеров, но к сожалению мы не успели. После выборов мы обязательно покажем видео во Львове, а после планируем крутить в России и Израиле" - сказала Евгения.

"Меня поразили те условия, в которых живут и работают шахтеры. И впечатлили глаза шахтеров, когда они поднимались наверх после рабочей смены. По этим впечатлениям мы и написали песню. По-моему, до нас этого никто не делал - разве что Высоцкий, когда спел про Черное золото" - рассказал Шон Карр.

Видео Fallen friends уже крутится на М1, а со следующей недели появится и на других музыкальных каналах, в том числе в России и Беларуси.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...