ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Абдулова привезли в Москву

Корреспондент.net, 27 сентября 2007, 09:38
0
19

Российский актер Александр Абдулов, находившийся на лечении в Израиле, вернулся в Москву. Как стало известно Комсомольской правде, в среду в 23:00 к одной из московских больниц подъехал кортеж: скорую помощь сопровождали четыре легковых автомобиля.

Абдулова сопровождали друзья, среди которых - Леонид Ярмольник, и супруга Юлия, сообщает издание. Актера поместили в заранее подготовленную палату. По данным газеты, в московской больнице ему проведут курс химиотерапии.

Абдулову тяжело передвигаться самостоятельно (tden.ru)
 
Напомним, что с начала сентября Александр Абдулов проходил лечение в израильской клинике Ихилов. Медики обнаружили у него рак легких четвертой стадии. Болезнь поразила и другие внутренние органы - печень, почки, поджелудочную железу.

Израильские медики предложили Абдулову операцию, однако актер отказался и решил пройти лечение в российской больнице. Началась подготовка актера к перелету.


Народный артист РСФСР Александр Абдулов родился 29 мая 1953 года. Широкую известность получил, сыграв в таких фильмах, как Обыкновенное чудо, С любимыми не расставайтесь, Карнавал, Чародеи, Самая обаятельная и привлекательная, Формула любви, Гардемарины, вперед! и многих других.

По материалам Комсомольская правда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...