ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Премьеры недели: Лак для волос, Два в одном, Война, Полтергей, Манхэттенский фестиваль

Корреспондент.net, 27 сентября 2007, 13:06
0
15

27 сентября, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят Лак для волос, Женюсь на первой встречной, Два в одном, Война, Полтергей.

Лак для волос - комедийный мюзикл режиссера Джона Уотерса, в котором Джон Траволта сыграл женскую роль. 52-летний актер сыграл мать главной героини Трейси Тернблад. Картина рассказывает историю полной девушки-подростка, которая мечтает стать танцовщицей. Трейси решает принять участие в одном из танцевальных телешоу, что вызывает неоднозначную реакцию зрителей.

Актеры: Джон Траволта, Николь Блонски, Аманда Байнс, Кристофер Уокен

 Женюсь на первой встречной (epochtimes.ru)
 
Женюсь на первой встречной - романтическая комедия режиссера Майкла Иэна Блэка. Расставшись со своей возлюбленной, главный герой Андерсон женится на первой встречной девушке.

Актеры: Джейсон Биггз, Айла Фишер, Одра Блейзер, Марк Консуэлос

Два в одном - новый фильм Киры Муратовой повествует о престарелом богач-эротомане, который ищет любовь всей своей жизни и находит ее в лице молоденькой лимитчицы, которая подрабатывает на жизнь тем, что водит трамвай.  

Актеры: Рената Литвинова, Богдан Ступка, Нина Русланова, Владимир Горянский, Александр Баширов

Война - экшн-боевик клипмейкера Эминема и 50 Сent Филиппа Атвэлла. Охваченный желанием отомстить за смерть друга, ставшего одной из жертв киллера, агент ФБР берЕтся за расследование этого дела самостоятельно.

Актеры: Джет Ли, Джейсон Стэтэм

Полтергей - комедия Эрика Лавена. Главные герои Марк и

Два в одном (фото Clever-Group)
 
Эмма купили новый дом, не зная, что в 70-х годах прошлого века в его подвале был гей-клуб, сгоревший дотла. В доме до сих пор живут духи погибших танцовщиков.

Актеры: Кловис Корнияк, Жюли Депардье, Лионель Абелански, Жиль Гастон-Дрейфюс, Жан-Мишель Лами, Ален Фромаже.

Кроме того, с 28 по 30 сентября в Украине пройдет уникальное кинособытие -  The Manhattan Short Film Festival, Международный Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов. Это самый интерактивный фестиваль короткометражных фильмов в мире, на котором лучшую работу выбирают сами зрители путем прямого голосования.

Manhattan short film festival был основан в 1997 году барабанщиком группы Pink Floyd  Ником Мейсоном. За 10 лет существования фестиваль разросся. Теперь он проходит на уже трех континентах. В этом году свои заявки на участие в Манхэттенском фестивале прислали около 500 режиссеров из более 30 стран. Однако только 12 финалистов покажут свои фильмы зрителям.

За одну неделю в городах мира пройдет более двухсот сеансов Manhattan Short Film Festival. В Украине Manhattan Short Film Festival стартует 28 сентября и пройдет в пяти крупнейших городах
страны - Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Полтаве и Львове.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...