ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На киноэкраны выходит последний украинский табурет

Корреспондент.net, 27 сентября 2007, 16:11
0
13

В субботу, 29 сентября, в Киеве состоится премьера последнего фильма документальной приключенческой кинотрилогии С табуретом через Гималаи.

Третий фильм получил название The Stool. Режиссером выступил Ярослав Андрущенко. Предыдущие ленты трилогии - Царственный конь или табурет в Монголии и Тибет нелегал - можно посмотреть 27 и 28 сентября в киевском кинотеатре Жовтень, сообщили Корреспондент.net организаторы проекта.

Киевский табурет стал киногероем (ljplus.ru)
 
Показ последнего фильма The Stool пройдет в этом же кинотеатре 29 сентября. Начало - в 19:30.

Кинотрилогия рассказывает историю восьми украинцев, которые в трехмесячной творческой экспедиции прошли из Киева на Шри-Ланку.

Экспедиция С табуретом через Гималаи является частью большого творческого проекта С табуретом к океану. В течение трех последних лет группа уличных актеров из Киева путешествует по миру с табуретами в руках. Каждый пеший поход заканчивается установкой табурета на берегу одного из океанов.

Так, в августе 2007 года украинский табурет был установлен на острове Шпицберген (Норвегия), на берегу Северного Ледовитого океана. Предыдущие два табурета установлены на берегу Атлантического (м. Ля-Рошель у Франции) и Индийского (с. Киринда на Цейлоне) океанов в 2005 и 2006 годах.

В следующем году киевские актеры собираются совершить поход с табуретом и к Тихому океану.

Во время своих путешествий по миру участники экспедиции устраивают уличные представления.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...