ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Экс-солистка ВИА Гры готовит свое возвращение

Корреспондент.net, 28 сентября 2007, 13:34
0
12

Экс-участница группы ВИА Гра Вера Брежнева готовит свое возвращение на сцену, но уже в качестве самостоятельной певицы. Известный киевский режиссер Алан Бадоев предложил Брежневой главную роль в новогоднем мюзикле, сообщает Сегодня

Новый проект, музыку к которому пишет известный композитор и продюсер Максим Фадеев, покажет российский Первый канал в новогодние дни.

Сюжет создатели пока держат в секрете, но известно, что это история о двух молодых людях, которые борются за любовь девушки (Брежнева).

"Да, действительно, Вера - это наш главный козырь", - рассказал Алан Бадоев. - "Я уверен, что после выхода фильма на экран у нее начнется успешная сольная карьера. Потому что песня, написанная Максом Фадеевым, это уже хит. А мы еще придумали ей новый образ - в нашем фильме Верочка будет еще более сексуальной и роковой".

Как уверяет Бадоев, это была его идея - пригласить в проект бывшую участницу ВИА Гры. Даже после ее ухода они продолжали общаться, и он сделал ей это предложение.

"Вера очень обрадовалась, загорелась этой идеей", - отметил Бадоев. - "И в этой роли я видел только ее, она отличная актриса и певица. Сейчас мы обсуждаем все детали сценария, костюмы - Вера живет этим проектом. Съемки начнутся в ноябре в Киеве. В проекте задействовано много российских звезд, а возлюбленного нашей красавицы сыграет Гоша Куценко".

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...