ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

СМИ: Лечение Абдулова в Израиле не дало никаких результатов

Корреспондент.net, 1 октября 2007, 11:42
0
88

Московские онкологи считают, что лечение российского актера Александра Абдулова в Израиле не принесло никаких результатов и лишь отняло драгоценное время, сообщает Твой День.

По информации издания, московские медики оценивают состояние Абдулова как критическое. Врачи отметили, что лечение актера за границей оказалось малоэффективным.

"Лечение в израильском госпитале для онкобольных не принесло ожидаемых результатов и здоровью Александра Гавриловича никак не помогло", - заявил источник изданию Твой День. 

Вместе с тем один из врачей раскритиковал лечение актера в тель-авивской клинике Ихилов.

"Можно с уверенностью сказать, что врачи Ихилова Абдулова недообследовали. Александру Гавриловичу, например, необходима консультация невропатолога. Опухоли лимфоузлов имеют неприятную тенденцию - они дают метастазы в центральную нервную систему", - отметил источник.

Он добавил, что Абдулова "лечили по довольно стандартной схеме, практически не используя современные достижения медицинской науки в области борьбы с раком".

Сейчас Александру Абдулову назначили повторное обследование. За результатами московские медики примут решение о дальнейшем лечении пациента, о времени операции.

Напомним, что бригаду хирургов, которые проведут операцию Абдулову, может возглавить бывший директор Национального института рака США и личный врач Джорджа Буша Ричард Клаузнер.


Александр Абдулов попал в больницу в Севастополе в ночь на 18 августа, во время съемок нового фильма в Балаклаве. 23 августа Абдулов прибыл на лечение в Москву. Московские медики приняли решение отправить артиста в израильскую клинику, где ему поставили диагноз - рак. 26 сентября Абдулов вернулся в Москву.

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...