ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Боевики из Мьянмы угрожают убить Сильвестра Сталлоне

Корреспондент.net, 1 октября 2007, 17:04
0
30

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне и его съемочная бригада, которая в настоящее время работает над четвертым фильмом о Рэмбо, стали жертвами угроз со стороны боевиков из Мьянмы (до 1989 года - Бирма).

Съемки фильма проходят на границе Таиланда и Мьянмы, и голливудский актер, по его словам, сам стал свидетелем передвижения беженцев из Мьянмы.

Во время своего участие в популярном американском телевизионном шоу Entertainment Tonight Сильвестр Сталлоне заявил, что "в Мьянме самый зверский из всех существующих режимов правления".

"Правление носит репрессивный характер, вся власть находится в руках богатых, остальные же оказываются вовлеченными в рабство, торговлю наркотиками и проституцию", - добавил Сильвестр Сталлоне.

Голливудский актер также рассказал кровавые подробности о беженцах, которые нередко с трудом могут передвигаться самостоятельно от травм и увечий, нанесенных представителями властей Мьянмы. "В итоге мы получили требование покинуть место съемок, а в противном случае нас пообещали убить", - сообщил Сильвестр Сталлоне.

Четвертый фильм о Рэмбо получил название В глазах змеи. В проекте Сталлоне не только сыграет одну из главных ролей, но и выступит в качестве режиссера, экранизировав собственный сценарий. Точная дата выхода фильма не сообщается, однако известно, что на экраны он выйдет в 2008 году.

По сценарию в ленте пойдет речь все о том же герое, который начинал свои опасные приключения в ленте режиссера Теда Котчева Рэмбо: Первая кровь, вышедшего на экраны в 1982 году. Теперь, спустя столько времени, солдат удачи живет спокойной жизнью в Бангкоке. К нему за помощью обратится группа волонтеров, прибывших в Мьянму с гуманитарной помощью.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...