ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джеки Чану не понравился Час-пик 3

Корреспондент.net, 2 октября 2007, 09:08
0
21

Актер Джеки Чан заявил в своем блоге, что чувствует себя разочарованным после съемок в фильме Час-пик 3. По его словам, причиной его участия в сиквеле стала "невероятная сумма гонорара".

"Я не понимаю американского юмора, мне не нравятся эпизоды, в которые я вовлечен по сценарию, стиль фильма полностью американизирован", - отметил актер.

Как заявил гонконгский актер, первый фильм Час-пик, который вышел в 1998 году, должен был лишь "прощупать" американский кинорынок, а на то, что комедия обретет популярность, Джеки Чан не рассчитывал.

Комментируя работу над третьим фильмом из серии, актер сообщил, что она заняла всего четыре месяца, а юмор ленты ему чужд. По его мнению, часть комедийных сцен не будут по достоинству оценены азиатской аудиторией, сообщает AP.

После выхода на американском кинорынке комедия Час-пик 3 не смогла повторить успех своего предшественника, чьи кассовые сборы в 2001 году за первые дни проката составили $67 млн - на этот раз фильм собрал за первый уикэнд лишь $34 млн. Общие сборы картины, главные роли в которой сыграли Джеки Чан и Крис Такер, составляют $137 млн.

Стоит также отметить, что не все азиатские кинозрители смогут оценить последний фильм с участием Джеки Чана. Китайские власти запретили прокат ленты. Одной из причин стали несколько эпизодов фильма, в том числе тот, в котором герои по сюжету оказываются связаны с китайской Триадой, считающейся основной мафиозной группировкой страны.

Напомним, что в украинский прокат Час-пик 3 вышел 13 сентября.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...