ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезде Обители зла грозит полтора года тюрьмы

Корреспондент.net, 2 октября 2007, 13:21
0
7

На заседании лос-анджелесского суда актрисе Мишель Родригес было зачитано обвинение в повторном нарушении испытательного срока, обмане при осуществлении общественных работ и об отказе проходить программу лечения от алкогольной зависимости.

Все эти обвинения прозвучали на слушании по поводу ряда судебных разбирательств с 2003 по 2006 годов, когда 29-летняя звезда Обители зла на авто сбила мотоциклиста и покинула место ДТП, а чуть позже она превысила скорость, находясь за рулем в нетрезвом состоянии. У актрисы приостанавливали действие водительских прав.

В июне 2004 Мишель Родригес предстала перед судом в Лос-Анджелесе с нежеланием оспаривать эти обвинения. Ее посадили в тюрьму на 48 часов и приговорили к выполнению общественных работ. Завершив трехмесячную программу излечения от алкоголя, она получила испытательный срок на 3 года.

Теперь Родригес грозит до 537 дней тюремного заключения за постоянное нарушение условий испытательного срока.


Мишель Родригес - американская актриса цыганского происхождения, наиболее известная по ролям в сериале Остаться в живых и по фильмам Форсаж, S.W.A.T. и Обитель зла.

По материалам Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...