ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Верка Сердючка отправила всех в баню

Корреспондент.net, 2 октября 2007, 17:18
0
21

В Киеве завершились съемки нового клипа Верки Сердючки на песню Kiss. Видео снимали в одной из столичных бань, в которой украинская артистка появляется в окружении обнаженных парней и девушек.

Режиссером клипа является известный столичный клип-мейкер Алан Бадоев. Специально для съемок одну из киевских городских бань украсили серебряными звездами и зеркальными шарами.

Танцы артистка репетировала перед банными зеркалами (tden.ru)
 
Верка Сердючка выступила в роли парильщицы, одетой в белоснежный халат с серебряной вышивкой и в свою звездную шапку, сообщает Твой День.

"Я в бане как рыба в воде, - заявила Сердючка в конце съемок. - Единственное, что мешало, так это зеркальные шары. Их я то и дело задевала своей звездой".

Алан Бадоев - популярный киевский клип-мейкер, снявший видео таким исполнителям, как Верка Сердючка, Тина Кароль, Ани Лорак, Ирина Билык, Валерий Меладзе, Гайтана и другие. Кроме того, Бадоев выступил режиссером фильма Orange Love.

В апреле 2007 года на Корреспондент.net проходил чат с Аланом Бадоевым. Ответы на вопросы читателей можно посмотреть здесь.

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...