ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Обвиняемая в краже вещей Киркорова отказалась признать вину

Корреспондент.net, 3 октября 2007, 09:33
0
12

Жительница Новосибирска Лилия Мухомадеева, обвиняемая в краже золотых часов Breguet, сотового телефона, mp3-плеера и около $2000 у певца Филиппа Киркорова во время его гастролей в 2006 году, в среду отказалась признать вину.

При допросе на заседании Железнодорожного районного суда города, подсудимая заявила, что не совершала кражу.

По ее словам, во время концерта Киркорова в новосибирском цирке она оказалась в гримерной артиста, якобы ища туалет. Там ее заметил отец певца Бедрос Киркоров, который в последующем описал приметы подозреваемой, благодаря чему милиция задержала женщину на следующий день после кражи.

Слушая показания подсудимой, государственный обвинитель обратил внимание на то, что Мухомадеева противоречит своим показаниям, которые она дала на предварительном следствии. Следующее заседание назначено на 30 октября, на нем будут допрашивать свидетелей.

По данным следствия, ранее судимая за кражу 33-летняя Мухомадеева зашла в открытую и никем не охраняемую гримерную Киркорова и оттуда похитила его вещи. Украденный сотовый телефон Киркорова милиции позже удалось изъять и вернуть певцу, его золотые часы спустя два месяца после кражи кто-то подбросил к зданию УВД Железнодорожного района.

Напомним, что накануне Киркоров согласился на более мягкое наказание для подсудимой, в результате чего женщину судят не по части 4 статьи 158 УК РФ "кража в особо крупном размере", предусматривающей лишение свободы на срок от пяти до десяти лет, а по части 3 "кража в крупном размере", которая наказывается штрафом либо лишением свободы до шести лет.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...