ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В ДТП в Москве погиб администратор группы Pet Shop Boys

Корреспондент.net, 6 октября 2007, 10:15
0
26

В ночь на пятницу в Москве на набережной Тараса Шевченко погибли администратор группы Pet Shop Boys Дейнтон Коннелл и совладелец известного клуба Крыша мира Антон Антонов.

Коллеги Антонова по бизнесу рассказали о том, что в четверг вечером 31-летний совладелец Крыши мира отмечал в компании Коннелла день рождения одного из солистов британской поп-группы Pet Shop Boys Криса Лоу. Лоу прибыл в Москву по приглашению Антона Антонова, с которым познакомился несколько лет назад в Санкт-Петербурге.

После окончания вечеринки в ресторане Sky Lounge в честь Лоу, как утверждают очевидцы, Антон Антонов повез администратора группы Pet Shop Boys Коннелла показывать свой клуб.

В районе часа ночи на набережной Тараса Шевченко автомобиль BMW 525 Антонова, двигавшийся со скоростью около 150 км/ч по мокрой дороге, занесло, и он врезался в дерево. Удар был такой силы, что BMW буквально срубил дерево, а затем протаранил чугунное ограждение набережной и упал в Москву-реку.

По соседству с местом аварии рабочие Мосгортранса меняли опоры контактной сети, и им с помощью крана и подоспевших водолазов МЧС удалось довольно быстро вытащить автомобиль, но оба его пассажира были уже мертвы.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...