ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Линдсей Лохан выписалась из клиники

Корреспондент.net, 8 октября 2007, 16:32
0
12

Американская актриса Линдсей Лохан покинула реабилитационный центр Cirque Lodge в Сандансе, штат Юта, где два месяца лечилась от пристрастия к алкоголю и наркотикам.

"Решение покинуть клинику приняла сама Линдсей. У нее был выбор, либо остаться еще на некоторое время, либо окончить курс лечения немедленно", - сообщил изданию The People источник.

Позже в своем интервью мать 21-летней актрисы Дина Лохан заявила: "Я горда за Линдсей. Она сейчас движется только вперед. Теперь она в силах сама контролировать свою жизнь. Некоторые вещи перестали влиять на нее. Она приняла решение и несет за него полную ответственность".

21-летняя актриса начала курс лечения в Cirque Lodge в начале августа, после того, как была дважды арестована за нарушение правил дорожного движения. До этого Лохан побывала в клиниках Wonderland и Promises в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Во время пребывания в Cirque Lodge звезда фильмов Чумовая пятница и Дрянные девчонки  заявляла, что хочет покинуть Голливуд, чтобы быть подальше от плохой компании.

Однако 15 октября Линдсей Лохан приступает к работе над новым фильмом Dare to Love Me, съемки которого будут проходить в Лос-Анджелесе. Режиссером ленты выступит Лукас Жарач. Фильм расскажет историю известного во всем мире танцора танго - Карлоса Гарделя.

Напомним, что последняя картина Линдсей под названием Я знаю, кто убил меня, была расценена критиками как достойный претендент на звание худшего фильма 2007 года.

Тем временем против Лохан возобновлен судебный процесс. Пострадавший в аварии по вине актрисы Раймундо Ортега обвиняет актрису в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, и требует денежную компенсацию в размере $200 000.

По материалам Сутки, Новости Америки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...