ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинец заплатил $1000 за наколку Степана Бандеры

Корреспондент.net, 9 октября 2007, 09:32
0
70

Одной из лучших наколок на Международном фестивале художественного тату во Львове признали цветной наспинный портрет Степана Бандеры, сообщает газета Сегодня.

26-летний Петр из Черткова Тернопольской области, не пожалевший своей спины ради лидера ОУН, рассказал, что решился на это из чувства патриотизма и теперь хочет сделать тату с гетманом Мазепой на груди, а на руке выколоть казаков и трезубец.

Автор портрета, татуировщик и байкер из Черновцов Виталий Попов сообщил, что работал над наколкой Бандеры 25 часов в течение пяти недель. Цена такоого цветного тату-портрета составляет $700-$1000. По словам мастера, до этого ему выкалывать на коже Бандеру еще не приходилось. Из известных украинцев клиенты заказывали только лицо Богдана Хмельницкого.

Попов полтора года работал в Голливуде в салоне тату на знаменитом бульваре звезд. Выкалывал американцам портреты Че Гевары и музыканта Боба Марли. Приходили и к нему в салон и знаменитости - певице Аврил Лавин он наколол звездочку на руке.

"Тату в Америке стоит столько же, сколько в Украине, - отметил татуировщик. - Американцы ищут салоны, где подешевле. А вообще, мне в Штатах не понравилось, поэтому я вернулся в Украину и открыл свой салон".

Напомним, что 5 октября во Львове открылся III Международный фестиваль художественного тату Giper Tattoo 2007. В фестивале приняли участие мастера по татуировкам со всей Украины, а также из Польши, Германии, Чехии, России, Беларуси, Молдовы и США.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...